Тонкое совпадение

*  *  *
Какое-то тонкое совпаденье
Смотрю в тебя и это виденье
Ведет тропинкой-невидимкой
Ведет улыбкою-слезинкой

Туда, где зыбкие слова
Не держат меня, отпустили меня
Такое вот тонкое совпаденье
Ты мое лучшее виденье!
02.12.2001


Рецензии