Смешалось все в обыденном кругу...

Смешалось все в обыденном кругу,
Явилось все не весть откуда,
И я от этих разностей бегу,
А в голове лишь кто-то шепчет нудно.

Он говорит, что это то, что надо,
Что это то, что долго ты искал,
Что и с судьбой давно пора бы сладить,
Всему свое, а ты уже устал.

А я кричу, что нет, не может быть.
Не уж то кончено и сброшены одежды?
Во мне есть силы ненавидеть и любить,
Не падать духом, не терять надежды.

Нет, не устал я радоваться жизни.
И для души имеется ль предел?
И пусть далек огонь, когда-то близкий,
Но снег зимой все также чист и бел.


Рецензии
Порой полезно погрустить бывает тоже,
А то коль только радость,
То и дни похожи:-)

Deka Bristova   11.12.2001 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Веселов   13.12.2001 06:24   Заявить о нарушении