Там в светлом, искристом просторе

*  *  *
Там в светлом, искристом просторе
Мурашки бегут по спине
И музы от счастья играя
Заденут крылом по щеке.

Ты место такое узнаешь
Оттуда уже не уйдешь
Там что-то тяжелое тает
Рождая искристую дрожь.

Душа наполняясь сияньем
Песнь Света неслышно поет
Жемчужинка в ожерелье жемчужном
Домой
          души
                полет…
02.12.2001


Рецензии