Нагрянул день

Нагрянул день - пора вставать,
Уж спать я больше не хочу;
Но только это что за бл*дь
Прижалась к моему плечу?

Ах, да, вчера опять был праздник,
Мы пили водку и коньяк;
Но сёдня ж, ёптить, день прекрасный,
А завтра чё, снова будет ТАК?

Ну нет уж, бля, ваш номер не проскочит -
Итак уже полгода пролетело;
"А это кто там, мать его, квохчет -
А, сука, ты - ну-ка вали с моей постели!"

"Как, твою мать, не хочешь?
Я тебе нах*й устрою радость -
Вымещу всю, сука, злость -
Ты тогда по-другому запоёшь!"

"Ну-ка, где моя любимая дубина?
Быстро оживится твоё тело."
"Там, з-з шкаф-фм, кажется, она."
"Вот дерьмо! Да ты ещё не протрезвела!"

Хуже ничего нет пьяной бабы -
Отдыхают дураки здесь и дороги.
Не сравнятся никакие с ней ухабы.
Ах, если б жил бы в наше время Гоголь!

Вижу я, дубиной здесь не обойдёшься -
Потяжёлее мне нужен инструмент.
Эврика! Топор лежит в кладовке!
Ща я проверну эксперимент!



Всё о' кей! Я уже закончил дело, бл*дь!
Нах*й мне не нужно такой любви.
Но и тут, сука, сумела мне поднасрать -
Весь диван из-за неё теперь в крови.



Наконец ко мне приходит счастье.
Вот убрался! И улыбка до ушей.
Рад я - у меня сегодня праздник,
И не будет больше алкашей!

Ни за что теперь не откупорю!
(Ну, уж разве только пару раз)
Через десять лет я выберусь на волю -
То-то буду счастлив, что не пид*ас.

Я без водки весел -
Врать не буду и нести вам всякую х*ню,
И, надеюсь, пару алкоголиков
На свою я сторону склоню!


Рецензии
мне понравилось, а что написать тут - не знаю, ниче не идет в башку..
а вот что бабу зарубил... нехорошо это, черт... ну, право же, зря...

удач

Йу-Ю   09.12.2001 18:02     Заявить о нарушении