Песнь о любви

Ну, бля, начнём великую песнь
О самом прекрасном в мире чувстве -
Вам бы было ещё интереснее,
Если б не было у меня в голове так пусто.

Но хрен с ним, раз начали, надо и кончить -
Что важно, не так ли (Respect, Мурена!*)?
В холодильнике завалялся мёртвый сыночек.
Он был такой милый, но слишком уж смелый.

Не это ль пример любви бескорыстной,
Когда папаша, для дитяти блага же,
Череп оного кухонным ножом вскрыл,
Чтобы тот не погиб в зимней стуже.

Ведь в столь нежном возрасте, с друзьями гуляя,
Как просто забыть про наставления родительские!
Забухать, и, в снегу валяясь,
Причинить себе бессознательно членовредительство.

Куда уж лучше упредить происшествие,
Зарезав ребёнка в домашних условиях.
И тихо, спокойно ликвидировать последствия -
Не дай Бог, попадёшь ещё в неприятную историю.

Так восхвалим же мудрого настолько папу,
Что беспокоится о несчастном сыночке.
Но по большому счёту это только начало,
В деле ещё не поставлена точка;
Читайте всегда последнюю строчку.
Недавно у меня родилась дочка…

To be continued (maybe).
* на сайте poems.21.ru есть стихотворение Мурены "Поэма конца". Рекомендую


Рецензии
По-моему авторам сайта надо сделать рубрику "Страшилки".
Этому произведению там самое место.

Ironman   08.12.2001 11:11     Заявить о нарушении
Не хотелось писать...Напишу....
Какая гадость....
Извините.....

Маринолька   08.12.2001 21:37   Заявить о нарушении