От смутного чувства...

      От смутного чувства тебе я пою песню эту.
      От тихого ветра, от жёлтых листьев осенних.
      Когда я последую хоть одному совету,
      Тогда будет поздно.

      Две громкие ноты засели в душе безликой.
      От них мне и грустно. И хочется даже плакать.
      И вот, не могу на чистом листе не царапать
      Случайные строчки.

      Подумаем вместе. Как быть, когда село Солнце?
      Когда опустились над городом грозные тучи,
      Когда остаётся слепое глухое Сердце,
      Садится на камень и горько о чём-то плачет.
               
                Октябрь,1992.


Рецензии
Прекрасно пишете!
Отныне я Ваш постоянный читатель!

С огромным уважением,

Александр Павлов   29.12.2001 07:20     Заявить о нарушении