Сон I

И в темноте прикосновеньем
не то плеча, не то бедра,
не то размахом белых крыльев,
и их волнистого пера,
меня, которую не знаешь,
и знаешь, чувствуя нутром,
ты прижимаешь, отпускаешь,
не то рукой, не то крылом,
и ловишь, и молчишь, и прячешь,
и снова ловишь, и молчишь,
в моей ночи пятном маячишь,
и прячешься в моей ночи;
я так расплывчато, неясно,
уже могла тебя обнять,
поймать, почувствовать, не властно,
а лишь чуть-чуть. И потерять.


Рецензии
Тепло, эротично, сонно, ЗДОРОВО!

Хоботов Алекс   19.12.2001 20:15     Заявить о нарушении