Холодная грусть

Морозит меня,
Холодом съедает,
Я как осколок льда.
Снегами как пухом
Засыпает траву,
Я иду по дороге
Или даже бегу.
Я бегу от судьбы
Не оборачиваясь назад,
Меня не много знобит,
Грусть пускает яд.
Мне нужна чья-то помощь,
Я попал в западню
И я не знаю, что мне делать,
Я застрял в этом углу.
Холодный как лёд,
Я иду по земле.
Умирая в ночи,
В летаргическом сне.
Иду по дороге,
Не оставляя следов,
Льётся на лёд
Холодная кровь.
Всё уходит куда-то
От меня далеко
И с каждым днём
Всё это дальше
Не оставляя ничего.
Я остался один,
Вокруг меня ходят люди,
Всё происходит как обычно
И валятся слёзы.
Холодный как лёд,
Я лежу на снегу.
Сердце улетает
Вдаль по ветру.
Разбиваясь на осколки
Об несуществующий снег,
Под белым покровом,
Я не человек.
Мне всё надоело
У меня всё не так.
Я не могу это объяснить,
Пропадают слова.
Всё начинает потихоньку
Вниз падать,
Мои глаза начинают
Кровью плакать.
Мои слёзы превращаются
В холодные куски льда,
Всё с когтями набросилось
На меня.
Я иду по улице
Холод v зима,
В лёд превратился
Источник жизни v вода.
Моё сердце в груди
Холодное как лёд,
Оно застыло,
Его никто не вернёт.
Я построил
Сам себе безвыходный лабиринт,
Хожу я там кругами,
Вдалеке от меня мир.
Снега v мои руки, лёд v мой мозг,
Я таю как воск.
Я заблудился
В холодном v ледяном лабиринте,
Я как лёд, который не может от туда выйти,
Который растает, исчезнет с приходом весны,
Который превратится, потом в капли воды-


Рецензии