Льется кровь...

Льется кровь ручьем из ран
В горле комом безумный крик
Выходец из дальних стран
С безумным взглядом стоит старик
В ночной тишине слышится стон
С неба льется кровавый дождь
Сверху мне видно со всех сторон
Как порочен наш нынешний вождь
Нация падает, нация мрет
Маски сорвите, v будьте собой
Мир до рассвета не доживет
Мы непонятной остались страной


Рецензии