Лжецы

Как ржавчина поедает металл
Так и годы съедают нас
Лжецы, кто говорит, что не устал
От жизни. Вся прыть их напоказ
Тело здорово, но сломленный дух
И жить как-то сразу пропала охота
Смотришь в окно и видишь старух
По шею затянутых в это болото
А в смерти пугает их лишь одно:
Что там за ней? И есть ль продолженье?
Но что им за дело? Не все ли равно?
Уходим мы все, признав пораженье


Рецензии
Вроде и про лжецов, но как-то неконкретно.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   08.12.2001 12:42     Заявить о нарушении