Шаги прогресса

Кто сказал, что все неизменно,
Тот конечно же был не прав.
Что законы одни и те же,
И все тоже в области прав.
И не видно прогресса тенденции
Применительно к юриспруденции.
Но доподлинно мне известен
НТРа всеобщий разгул.
Да вот пример вам шагов прогресса:
Эшафот - гильотина  - электрический стул.

11 ноябрь 1996


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.