Черная дрожь бьет мое сердце...

        ***   Адвокату Роберту Дану
              с благодарностью за все.
_____________________________________

 
Падает дождь.
и земля, и земля
падает в яму…
Черная дрожь
прямо в сердце меня
бьет,
но упрямо
Я не хочу принимать эту весть.
Ужас потери.
Кажется мне –
ты по-прежнему здесь,
рядом, за дверью.
Бодрый твой голос сейчас долетит:
- Здравствуй, Петруша!
Я принесу тебе эти стихи:
- Роберт, послушай…

Я не могу, не хочу принимать
логику эту.
Не получается понимать,
что тебя нету…


Рецензии
:(((
Все будет хорошо.

Натуся   09.12.2001 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.