Взгляни вокруг...

Взгляни вокруг и посмотри
Как много лиц на улице счастливых
Ты слезы с глаз своих сотри
И улыбнись средь дней унылых
От этих улыбок с каждым днем хуже
Осознаю, что я одинок
На шее петля становится туже
Нет аппетита и есть я не смог
Нету того, кто смог бы понять
И разделить чувства к этому миру
Выходишь на улицу v улыбки опять
Из-за угла получаешь нож в спину


Рецензии