Холодный вечер...

Холодный вечер. И сердце ледяное
Горящему огню не растопить
На лицах выражение тупое
Им в умное никак не превратить
Я слышал мысли о любви к собрату
Но я не видел, чтобы руку кто нибудь подал
А дело близилось к закату
Топиться шли, от жизни кто устал.


Рецензии