Как в бой

Ты недоволен снегом и дождем
Как в бой, идешь ты напролом
Ты хочешь с кем-нибудь, вдвоем
Жить в доме, на лугу лесном
Но как всегда v один. Бывает
Другого ты не знал
И в доме пес протяжно завывает
Ты лучшего не ожидал
Проходит ночь. Ты устремляешь взгляд
На небо. Звездное, как никогда
И смотришь вдаль. В скопление Плеяд
И хочется попасть туда
Быть может там тебя поймут
Найдутся родственные души
На горле путы разорвут
Ты вырываешь глаз, ты затыкаешь уши.


Рецензии