В сердце нож...

В сердце нож, в руке чека
Один он будет, как хотел
Любви нет в сердце, лишь тоска
Он выбор сделал. Все. Предел
Здесь одному нельзя никак
Особенно, таким как он
За каждым другом спрятан враг
Застывший взгляд, а в сердце стон
Не спит он ночью. Размышляет:
Быть может сделал что v нибудь не так?
А чувство гадкое, не оставляет
Жизнь не мила, она как брак
О суициде мысль не покидает
Уже давно. Уж лет пять
Жизнь не легка. У всех бывает
Впадает в крайность он опять
Он поднимается все выше
Один лишь разум. Чувства нет.
Конец пути. Уже на крыше
Переступает парапет.


Рецензии