Настало время уходить

Настало время уходить
Прощайте, все кто меня знал
Попробуйте понять, простить
Как тяжко жить, когда устал
Я в ожидании свободы
Смотрю наверх. Ствол у виска
А жизнь моя v болезнь на годы
На сердце муть одна, тоска
А разум в теле v это плен
Как клетка для орла v тюрьма
Но разум жив, а телу тлен
В душе у всех есть закрома
В которых лучшее сокрыто
От глаз чужих, покрыто мхом
Дорога грязному закрыта
Пора нам думать о другом
Всю жизнь мы мечемся. А в нас
Под слоем пыли есть любовь
Я лица вижу и на глаз
Определяю тех, кто любит вновь
Тех, кто находит и теряет
То, что крадется вслед за ним
Надежду вновь приобретает
И не живет лишь днем одним
Но я болею лишь за тех
Кто табуретку может выбить из-под ног
Устал от шуток жизни, от ее утех
За тех, находит силы кто нажать курок.


Рецензии