Руки трясуться...

Руки трясуться теряют контроль
Пальцы волосы греют
И я существую лишь для того
Чтобы в любовь наконец-то поверить
Когда слезы её текут по щекам
Играя блеском в колючих ресницах
Я понимамаю что всё отдам
Чтобы улыбка играла на наших с ней лицах
Времени стрелки чертят круги
Ползут и стучат как сердца биенье
И с ней я готов каждый круг обойти
Откинув все мысли свои и сомнеья
Зло разрываю ногтями на части
Загребаю руками бросаю в огонь
Чтоб не осталось его тут ни капли
Чтобы обратно забрать я не смог
Она в белом дыме играет
Открывая мне радости тихий покой
И я забываю все свои гадости
Что когда-то были со мной
Руками нежными тело обвито
Чашка воды стоит на столе
Все что раньше я видел-забыто
Тоько кровь таже струиться во мне


Рецензии