Руки

Она крепко ими держит
Запястъя пальцами сжимая
Венами скользкими вертит
Удары сердца мои считая
Она подходит тихо
За спиной их пряча
А потом разбрасывает лихо
Не слыша собственного плача
А иногда она еле дышит
Лицо ими закрывая
И строчки грустные пишет
Ими бумагу лаская
И радостно смеется
Со мной одним играя
О плечи мои трется
Нежно ими обнимая
Солнце на них играет
Ногти светом серебрит
Но она етого не замечает
Она просто спит
Пригоршнями тепло берёт
С царапинами не считаясь
И излишки добра отдает
От злобы чужой качаясь
И я без них не смогу
Я ради них всё отдам
И если надо даже умру
Но они не достанутся вам


Рецензии