Ты по-русски прекрасна

Затуманилась грустью березка,
Ива плачет склонившись одна,
Босоногая , просто девчонка,
Иссушила мне душу до дна.

Не вертлява,одежда не в моду,
Но красива.Ах,как хороша!
Ты прекрасна в любую погоду,
И  любого смутишь молодца.

Ты по -русски прекрасна,
До боли, мне знакома походка твоя,
Ине ты сердце разбила,доколе
Будешь бегать шутя от меня?

Ты как-будто играешь со мною,
Слышу смех твой зазывно хмельной,
Ты ведь знаешь останусь с тобою,
Что же дразнишь, ведь я сам не свой.

Разбегусь, да как прыгну с обрыва,
Прямо в речку, чтоб страсть остудить,
Я люблю  и смотрю без отрыва,
На твою загорелую грудь.

Обними, пусть дыханье сплетется,
И сольется в единую плоть,
И пусть эхом в душе отзовется
Моя страстно-шальная любовь. 


Рецензии
..... красивая твоя страстно шальная любовь )))
i wish i could have it )

by the way your picture does not work ))

Selodka   27.12.2001 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.