Калачи бывают разные...

Калачи бывают разные-
нам из теста калачи
печёт бабушка по праздникам
и нисколько не ворчит.

А ворчит, когда на тумбочке
из кошки Мурки спит калач:
-Ишь!это что еще за шуточки!
И Мурка улепётывает вскачь.


Рецензии