Клеопатра сумашедший дом

  СУМАШЕДШИЙ ДОМ

Вы Клеопатра... Лучшая в палате.
Немного буйная, но доктора исправят.
Я потревожил ваш покой некстати?
Да как я смел? Ведь я совсем не в праве!

Не трогать зеркальце? Подарок фараона!
Не трогать за руку? Священное табу!
Да я таких принцесс видал в гробу!
Ах да... ещё на королевском троне.

А я Наполеон... Скажу вам честно,
Я самый первый из Наполеонов.
Но только тише! Здесь полно шпионов,
Которым это всё неинтересно...

Не то, чтоб очень нужен ваш Египет.
Я слышал, ваша граблена гробница?
Я даже не надеюсь поживиться,
Но об одном готов молить до хрипа:

Не прячьте за безумьем вашу душу!
Вы в глубине спокойней и добрее.
Не стоит гневно вздёргивать на рею
Того, кто чувством ваш покой нарушил...


Рецензии
Забавная вещь. С другой стороны все мы там будем :)
<Замечание: разве в Египте вздёргивали? Скорее там были менее гуманные методы>

Людмила Володина   21.06.2002 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.