Любить едва хватает сил

Скандалит дождь, с утра идёт стеной
Лишь изредка скупое солнце глянет
Ты не придёшь, бродяга, милый мой
Мечты о встрече вновь меня обманут.

Я знаю обо мне ты не забыл,
Но всюду мрак и дождь с обиды плачет
Любить тебя едва хватает сил,
А разлюбить боюсь уже не хватит
 


Рецензии
Любовь к лицу своего пола, или я ошибаюсь?

Чеговадзе Екатерина   07.12.2001 11:41     Заявить о нарушении