Прощание

Осталась лишь в душе утрата,
От тёплых встреч, от силы взгляда.
Тебя люблю я, но не знаю,
Что от любви я ожидаю.
Любовь, любовь – пустое слово,
Без звука, страсти как окова,
Что закрутила мозг и разум
Тупой мечтой, ненужной фразой…
Мой друг, тебя не зову,
Хотя по-прежнему люблю.
Я изменилась и не спорю,
В душе переживаю горе.
Нет всплеска, нет эмоций злых,
Отсюда – этот нудный стих.
Бросаюсь в омут с головой,
Хотя кричат мне: «Что с тобой?»
Но нет намеренья остаться,
И тормозить, и убиваться.
Ты эликсиром жизни был,
Хотя меня и сам ты пил.
Источник чувств и вдохновенья,
Источник счастья и веселья.
Зачем так рано ты иссяк?
О где спасительный косяк?
Марихуана – вот спасенье,
Хотя и не души веленье.
Но не могу я без тебя,
Пусть даже знаю – не судьба.
Прости, прощай, таких признаний
Из уст твоих не слышу я,
Но прочь, закончились страданья.
Ура! Свободна и одна…


Рецензии