Безответная любовь

Не знаю я, о чем мне написать,
Наверно о тебе, о чем иначе?
Звучит твой голос в сердце как мечта,
Зовущая от злого мира дальше…
Твоя улыбка и касанье губ
Мне не забыть, проснулись резко чувства,
Я влюблена…
Хочу с тобою быть, но…
Не пойму тебя, от этого мне грустно…
Мне ревность раньше было не понять,
Теперь тебя я к каждой вдруг ревную,
Я ВЛЮБЛЕНА, хочу тебе сказать
И лишь одним тобой теперь живу я.
Я знаю, что тебе я не нужна,
Но хоть позволь надеяться на что-то,
Ты говоришь, что жизнь почти прошла,
Но отчего ж не полюбить ещё кого-то?
Стихи глупца, не стоят они взгляда,
Что льётся из-под солнечных очей.
Ты был свободен, я была свободна,
Но вдруг сейчас ты отчего-то чей?
Так в чем же дело, я себя не понимаю,
Завидую влюблённым в тишине,
Что под окном моим же восседают,
Болтая лишь о чувствах и луне…
Нет, не идут стихи, но тем и лучше,
Ведь кой кому на них почти плевать…
Почти или совсем? Но есть ли чувства,
Которые как бурю не унять?
Со мной впервые страсть, любовь, томленье,
Вся нежность и тепло…лишь для ТЕБЯ,
Но ты не хочешь знать мои стремленья,
Ты счастлив, ты свободен как дитя…
Любая будет рада с тобой встречи,
Но я же не она, увы, прости,
И ты не мой, кому- то может легче,
Но нет, не мне, я чувствую лишь боль…


Рецензии
Прочитайте, если будет время, моё стихотворение "Я не любим..."

Андрей Сикавин   29.01.2006 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.