Время...

Солнце больное играет бликами
Слезы твои на щеках застыли
Серая дымка в небе тянеться
Ей бы скорее от света скрыться

Руки твои сжимают время
Теперь его назад не вернуть
Где-то оно молчит криками
Где-то бежит по часам вновь...

Раньше в глазах твоих была искренность
Но ты ее в глупой лжи сожгла
Вечер свирепый ступает крышами
Не замечая в тени нас...

Капли дождя нервно падают гроздями
Буд-то сливаясь c землёй в одно
Так получилось...все было отданно
Нам не зачем больше играть в любовь...


Рецензии
Почему солнце больное?

Ничья   20.12.2001 01:43     Заявить о нарушении
простудилось ;)

Kaktycuk   31.05.2005 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.