по накатанной плоскости

А фарсом действительно легче. Проснувшись
пустить по накатанной плоскости.
Не чувствовать вечером запаха мокрого сада.
Заспаменный ящик. Модем оключить.
Пребывать в невесомости.
Какая-то лажа. Так трудно все делать, как надо.

Я стала ходить в кино на ночные сеансы,
и выпить вина на минутку заскакивать в оги
забыть рукой ощущенье глубинности мышки.
Я чувствую – думаешь. Мы ведь сами себе
палачи, будем сами себе и боги.
Читаю тебя между строчек любой взятой книжки.

Звонки, светофоры, друзья,
мои траектории ломанны, только отрезками.
В дождливом сквере жадно вдыхаю невольно.
Пытаюсь забыть. Нет смысла решать
уравненье с двумя неизвестными.
Вот только... От этих «не верю»...

Пронзительно больно...


Рецензии
По-моему вы увлечены.
Интонации очень похожи на Яшкины и образный сумбур тоже

Сергей Мушников   06.01.2002 11:40     Заявить о нарушении
Господи, Господи...
руки в кровь, воздух в клочья...

Теа   13.12.2004 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.