Оптимизм

Вылетали из глаз атомы
Оседали на черной юбке
Города за окном плакали
Вырывались из душегубки
Серой краской текла улица
Исчезали под ней лужи
Нервно стекла домов хмурятся-
Ни жары,ни воды,ни стужи...
Я ломаю себя,Господи,
Как кусочек мацы на Пасху
Исчезают шипы гордости
Добровольно иду на плаху
Крылья сердцу свяжу кабелем
И в упор расстреляю горе
С неба струйкой луна капала...
Буду снова в порядке вскоре.


Рецензии