Заплетаю в пыль дорогу...

Заплетаю в пыль дорогу.
В чемоданах снов тревога
Запечатана, и вроде
Всё взяла, но только в броде
Мыслей - сумеречно палых
Не нашла смешных, усталых
Моих песен жизни прошлой
Звонкой и немного пошлой...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.