С балкона

финал рассчетливо подстроен
за проводами города
и взгляд его всегда спокоен
и неизменен никогда
ценю его я постоянство
хочу понять его игру
но пропасть - вот мое пространство
и я лечу в его дыру
пусть он стоит один на склоне
и шлет приветы в пустоту
с площадки моего балкона
я вниз когда-нибудь сойду


Рецензии
Уж лучше Вам действительно пожить.

Старушка   09.11.2004 16:32     Заявить о нарушении