Осенний лес

Осенний лес прекрасный, разноцветный,
В нем много радости, тепла и доброты.
Его узор красивый, яркий, светлый.
Его все любят и друзья, и ты.

И в том лесу деревьев много есть:
Есениным воспетые березы,
И дождь вдруг застучал по листьям вербочки седой,
С плакучей ивы покатились слезы…

Но дождь прошел,
Все встрепенулось,
И все живое к свету потянулось,
И радуга на небе засияла.


Рецензии