Ночи в стиле модерн Дугур

В испуге от голодной тишины
Они безжалостно терзают вены.
И погружаясь в кокаиновые сны,
Бегут сквозь опостылевшие стены

Спешат туда, где корчится неон,
Где бьются толпы в пароксизме страсти,
Где вместо ритма – сладострастный стон,
Где души распадаются на части…

Вплетаясь в  человечий ком,
Который бьётся под простые ноты,
Они уже не помнят ни о чем,
И алкоголь врачует душ пустоты.

…Под утро, выбившись из сил,
Но с вожделеньем стискивая пару,
Они спешат к дверям своих квартир,
Спешат к постелям и хмельному перегару


Рецензии
мда... почти оно так, но после терзания вен, логичнее погрузиться в сны героиновые, с кокаина как то не до сна.
Вспоминается забавный случай, когда на фестмвале под вывеской "Рок-против наркотиков", один мой вдупель пьяный коллега вопил со сцены :"не употребляйте эту гадость-лучше пейте водку!"...


Ваня Чудик   06.12.2001 18:15     Заявить о нарушении