Розы

Алы роз лепестки,
Так нежны, так сладки,
Их опасен дурман,
Он как грез океан,
Так сладка роз роса,
Всех пленит их краса,
Но как люди глупы,
Ведь у роз есть шипы,
Кто лишь розу сорвет,
Тот свою кровь прольет,
Но в природе людей,
Красоты ради всей
Жертвовать кровью своей.


Рецензии