Скотские игры колыбельная младшему Кольке

Поиграть решили в прятки
Две коровы, три лошадки,
Три собаки, два котенка
И четыре поросенка.

Они вышли на лужок.
Слышишь, маленький дружок?

Разбежались без оглядки
Две коровы, три лошадки,
Три собаки, два котенка
И четыре поросенка.

Ты еще не спишь, малыш?
Уж луна стекает с крыш.

Вот тебе тогда загадки:
Две коровы, три лошадки,
Три собаки, два котенка
И четыре поросенка
Поиграть решили в прятки,
Разбежались без оглядки.

Где ж они, чего молчишь?
Уф-ф-ф, уснул. Порядок. Ш-ш-ш…

***

P.S. А не видно их потому, что спрятались хорошо :о)


Рецензии
Коля, Наши люди(с) :)

Анка Пу   25.03.2014 08:52     Заявить о нарушении
найди своих и успокойся...
своих...
э-эх...

Николай Круглов   26.03.2014 13:09   Заявить о нарушении