Круговорот

Ты придешь поздно ночью
Откроешь бутылку вина
Вдруг, поняв, что в этой жизни
Полно дерьма.
Тебя предал вчера старый друг,
Ты сегодня теряешь любовь,
Этой ночью не сможешь уснуть
В страхе, что тебя завтра ждет!

Все потеряно, и ты никуда не спешишь
Думать не о чем, ты просто сидишь и молчишь
Оглянись назад и найди во всем этом суть
Посмотри вперед, тебя ждет еще долгий путь!

Ты уже точно знаешь,
Что исправить ничего нельзя!
Всех к чертям посылаешь
Закрывая на все глаза!
Тебе кажется теперь
Что весь мир против тебя,
И таких как сейчас потерь
Не испытывала ты никогда:

Время берет свое, и проходят дни
Что происходит с тобой, - понимаешь ты.
Жизнь идет свои чередом
Ты встречаешь снова любовь
Этот жизненный круговорот
Повторяется с каждым вновь


Рецензии
Да уж, всякое бывает.
Люди любят и страдают.
А потом охладевают.
Снова в омут с головой!

Екатерина

Чеговадзе Екатерина   06.12.2001 14:00     Заявить о нарушении