Новая территория Жизни или Точка возврата

   * Новая территория Жизни …* (или Точка возврата)
                ---- *** ----
И жизнь совсем другой казалась мне теперь,
Включая монитор, наполнится средой -
Я в молодость свою приоткрываю дверь,
Ведь я почти седой, ведь я ...уже седой.
                ***
Территорию жизни нашей
Обозначенной здесь или там...
Не имеем возможность дважды
Перекраивать по годам...
Не бывает в ней точки возврата,
А периметр - словно спираль,
Не пройдешь по спирали дважды
И, уносят нас годы в даль...
Что ж, - в историях жизни каждой
Всё уложено по слоям...
Лишь душой мы всё молоды так же, -
Хоть и с виду стареем, - Мадам...
----------- ******** ----------------
          06-12-2001 / T. Balkonskiy /


Рецензии
Привет, ТихоМИР!
Очень понравились строки. И Душой мы ,действительно ВСЕ молоды.
Удачи, Вдохновения и Мира в Душе.
С ув. Ольга.

Ольга Ахметова   07.09.2015 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.