Зеленый абажур

Зеленый абажур,
Зеленый лампы свет,
Зеленый твой вопрос,
Зеленый мой ответ.

На площади душа
Стояла в темноте,
Прости, я все прощу,
Сказала и ушла...

Расстались мы давно
И новый человек
Грустит по вечерам,
Ждет сладостных утех.

Напутствий не скажу,
И ты не говори...
Прощаясь ухожу,
За мной выходишь ты.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.