Не гадай

Не гадай
По моим ладоням.
Не плюй, загляни
Ты мне в душу.
А вось тебя
За живое тронет,
Ты просто сядь,
Помолчи, послушай.

Я не буду
Кричать о главном,
Отпускать грехи
Их героям.
Я не буду
Примерным, равным,
Или вместе
Со всеми строем.

Пацифистом
Рождённый воин,
Я дышу
Ядовитым газом
Коль судьбу
Выбирать не волен,
Значит спорить
С ней я обязан.

Их колонны
В порядке строгом
Маршируют
К заветной целе.
Их посты
Да по всем дорогам
Ксчастью наc
Поймать не сумели.

Не гадай ты
По моим ладоням,
Всеравно
Не добёшся ты правды.
Если даже
Я буду понят,
То в ответ
Лиш услышу: "Не прав ты!"


Рецензии