ReфлеXXXиЯ по пути-

Я, общаясь с собою (почти исключительно - матом.
Но опять-таки - матом, зато о разумном и вечном),
Понимаю, что это при прочих равных чревато,
Но при прочих неравных - честно. Чистосердечно.

Как двуглавый орел похож на вареного рака,
Или там на сырого омара - к примеру, к примеру;
Так и я (приблизительно, где-то до третьего знака)
Стал дочь-в-ночь похожим на Старого Пионера.

Штурм унд дранг! Пионэром Neo-
пределенной масти,
С барабаном и горном (хорошо хоть, без флага-копья!),

Рассекаю по ходу пространство на такие вот равные части:
1) Левая половина мира
2) Правая половина мира
3) Я


Рецензии
хыы. а я сначала про других пионэров подумал. А ты оказываецца про настоящих.
Дед...
Нет. Ты всетки БОЛЬШОЙ РУЛЬ!!!!!
Love!

Mic29   25.01.2002 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.