Тридцать три старушки...

(1)

У окна весь день сижу
И на улицу гляжу.
Мне ни капельки ни скучно.
Падают старушки – кучно,
Порознь, парами и в ряд.

Мужики на них глядят
И смеются до упада –
Так вам, старые, и надо.

А я бабушек жалею.
Им помог бы, но болею -
Даже в школу не хожу.
Целый день в окно гляжу
За  окном моим кино -
Бабки падают смешно.

(2)

Нет, не радуюсь я снегу.
Я отдал братишке Segу,
А сестрёнке – тамогочу
И волнуюсь очень, очень.

Город болен гололёдом.
А старушки взяли моду
Бегать в бары и на рынки.
Полагаясь по старинке
На Спасителя-Христа.

Очень скользкие места
Есть на тротуарах наших.
Уже шесть, а бабы Даши
Нет и нету из Рамстора*

Мне уже ложиться скоро,
А бабуля не вернулась.
Ну, а если навернулась
И лежит, не может встать?

Я пошёл бы поискать,
Но смотрю "Спокойной ночи"
И волнуюсь очень-очень

Вдруг, когда она упала,
Чупа-Чупсу потеряла.


Рецензии
:))))))))))))))))))
Мне конечно и смешно,
Но...терзает смутно "Но"
Очень жалко стариков -
Гололёд - страшней врагов!
Спасибо!
С ув.
Юлия.

Yli   04.01.2002 13:31     Заявить о нарушении
Мне их жалко самому,
Но смеюсь, и не пойму,
Коль смеяться здесь грешно –
Почему же так смешно?

Venta   05.01.2002 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.