Сердито ворчит...

Сердито ворчит
Холодильник в ночи.
От голода, наверное.
А сердце стучит:-
«Лежи и молчи,
А то навредишь безмерно мне».

Но как мне молчать?
Стиха не начать.
Ведь надо взамен безмятежности
Себя обличать,
Сатану привечать
И крест на Голгофу свою нести.


Рецензии