Подари мне талант...

Подари мне талант
И характера столб,
Хоть на время
Во времени,
Чтоб судьбина моя,
Оседлав Вороного,
Мои ноги держала
В натянутом стремени.
И скакал я по жизни
Чрез свою же среду,
Со своими же связями,
На свою же беду.
Иль аллюром красивым,
Иль галопом ретивым,
К обстоятельствам жизни,
Пусть не очень строптивым…

10.11.2001.


Рецензии