Последнее желание

Постигнув азы полетов во сне и наяву,
Невольно постигаешь науку любви.
И отправляешся в неоткрытую страну,
В которой не избежать своей судьбы.

Там только ты и она на много сотен миль,
Там только птицы в небе летают высоко.
А море, которое вдали, уже впало в штиль,
И рыбы, что грелись на ветру, уплыли глубоко.

Звездная, тихая ночь – твой друг по неволе.
Далекие хвойные ели шепчут тебе обо всем.
А одинокий и красивый цветок, растущий в поле,
Ждет ее улыбки и не мечтает ни о чем ином.

А рассвет встретит вас яркими лучами,
Он греет и нежно ласкает ваши тела.
Ты очень хочешь, чтоб это длилось годами
И не прекращалось любовь никогда…

А пока длится твой ровный и быстрый полет,
Не на секунду не прекращается твоя любовь.
Пока гравитация тебе новую жизнь дает,
Никто не увидит твою алую кровь…


Рецензии
O my god? i can't fly, a can't fly..

Drifter   21.12.2001 13:07     Заявить о нарушении