Момент жизни

Начало ночи, благо темнеет уже раньше.
Словно после бури штиль, тишина...
И небесный свод, ничуть не дальше,
Даже ближе. На другой стороне луна.

Тысячи звезд на небе ярко светят,
Большая Медведица - созвездие века.
Метеоры в атмосфере шлейфы метят,
И полярная звезда, как фонарик некий.

Ветер давно уснул, его нет, он в покое,
Только сверчки равновесие нарушают.
Смотришь на деревья, в них что-то такое,
Как будто все замерло, никто уже не летает.

Это был совсем хороший момент тогда,
Мелочь, а в последствии весомее того...
Вот бы сейчас вернутся на время туда,
И так бы оставить, не меняя ничего.


Рецензии