снежные нежные

Снежные нежные хлопья кружатся
Тихо беззвучно на плечи ложатся
Город знакомый вдруг стал незнакомым
Ясный и светлый день — странно темным

Картины вокруг все привычны, но странно
Как будто впервые все вижу, как рана
Мне режут глаза сердцу близкие виды
Мне скучно, мне грустно — тебя не увижу

Я тихо бреду, небо — белая крыша
И ветер зовет нас куда-то — ты слышишь?
Потерянный день навсегда остается
За нашей спиной и уже не вернется…

На город неслышно опустится вечер
И неба замерзшие слезы излечат
Мое беспокойство, подарят свободу
И, воздух целуя, я поцелую природу


Рецензии
АААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!! Даешь браза!!!
Рульно...добрые стихи!!!

Rhyme   05.12.2001 01:09     Заявить о нарушении