Желание

Хочешь счастья? Подставляй ладони!
Тебе достану я его из своего кармана:
Луч солнца, и цветок ночной бегонии,
Улыбку детскую. Всё это без обмана.
Щенка, (что назовёшь «проказником»).
В орехах торт любимый твой, медовый,
И ёлку всю в игрушках! С праздником!
И  синий  Форд (чуть–чуть не новый).
И море тёплое и птицу под твоё окошко,
И свитер вязанный, носить и не сносить.
Грибов -  ковёр, скорей бери лукошко.
А может, ты ещё чего-то хочешь попросить?
-Огромной бы, до бесконечности любви.
-Не жалко для тебя! Есть у меня одна.
Ты только береги её и на груди  носи,
И грей, что б не замёрзла и не умерла!
               


Рецензии
Хочу-хочу ;))
И побо-о-о-ольше!!!! :)))))
Классный стиш :) И совсем не проба пера...
Не слушай никого! :)
Мили

Milisenta   21.02.2002 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе моя родная!!!!!
Он мне тоже кажется светлым....
Удачи!

Алиса   21.02.2002 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.