Три вопроса этой ночи

1.
Как на поцелуй ответит Зима?
Наверно растает
И растечётся лужами по ногам.
А может морозом пощёчину вдарит
И северным ветром, да по зубам...
Не знаю.

2.
Почему-то мне послышались голоса за дверью,
Я открыл её - а там нет никто.
То ли это одиночество так меня заело,
То ли просто кто-то - поболтав ушёл...

3.
Наступило время, когда все уснули,
Лишь собаки лают - не желают спать.
Почему собаки тишину не любят?
Тишина - собак? Им же - наплевать...


Рецензии
Да. тут действительно попахивает физософией. Красивый стих

Гуськов Алексей   05.12.2001 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось.

Ад Век   07.12.2001 14:26   Заявить о нарушении