Но не Каин

Тяжелая тушка Боинга зависла над облаками,
казавшимися внизу Антарктидой или Арктикой. -
Камень с крыльями или птенец на практике,
но не Каин.

Я знаю, что скоро наступит земля,
стюард попросит пристегнуть ремни.
Зля себя солнцем, взгляд в иллюминатор вник.
А, может, зря?

Терминал номер два встретит дождем,
скребясь по обшивке полетных высей.
ВсЈ останется в прошлом, и даже мысль,
что ты меня ждешь...


Рецензии
х о р о ш о.

Последняя фраза – стеб (имхо)

Не понятно про птенца?

Наступит земля – чудесно.

С уважением, Саша.

Бред   06.12.2001 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.