беспомощность

пальцы бесполезные сломатьсломатьсломать
на деревянновишневых четках косточки 33-
перебираю-мыслей замкнутый круг
боль стягивает все туже виски обручем
как  я могу тебе помочь?
обручИ меня со свой тоской-отдай
скручиваюсьсжимаюсьпросыпаюсь в холодном поту
брежу отдайотдайотдайотдайотдай


Рецензии
ТИНЬ......

это очень красиво

Рыбный Четверг   03.01.2005 19:46     Заявить о нарушении
ой, Лен
как давно это было

Лйета   27.03.2005 08:19   Заявить о нарушении