Настроение

За окнами дождь и тихая грусть
Входит в квартиру, подолом шурша.
Сегодня скучаю. Один. Ну и пусть.
Я слушаю песню дождя, не дыша.
И тихо смеюсь, вспоминая свой путь.
В капельном звоне купаясь, душа...
... стучит кулаками в широкую грудь:
"Что ты болтаешь, балбес!
Тише!
Ша!"


Рецензии